http://noiseworx.info/assets/images/SHRUS.jpg

ПсевдониM: SHRUS
Другие псевдониMы: Roskilde
Настоящее иMя: Руслан Шишняк
Дата рождения: 27 идекабря 1984 г.
Mесто проживания: г. Киев (Украина)
Стаж в области Mузыки: с 2003 года
Предпочтения в написании Mузыки: Breakbeat, Urban Breakz, Industrial, Experimental, Film Music.
Mузыкальные куMиры: The Prodigy, NewTone, Amon Tobin, Exzakt, Anthony Rother, Ellen Allien, M.I.A., Meat Beat Manifesto etc.
E-Mail: roskilde@rambler.ru
URL: myspace.com/shrus
   
   
About

Мое первое увлечение музыкой началось ещё в школе…Когда мой друг дал послушать удну из рейвовых записей, тогда я почувствовал чтото необычное и неординарное, то, что до этого никогда ещё не слышал. Rave как и другие виды электронной музыки не был популярен в Украине на то время.
В 1997 я услышал The Prodigy впервые. Это было непредсказуемое и незабываемое путешествие в мир музыки которую я ранее не слышал. Смешивание разных стилей музыки было главной идеей в создании музыки которую хотелось писать. Все эти факторы натолкнули меня на изучение процесса создания музыки…
Вскоре, купил дешевый синтезатор и начал усиленно учиться игре на фортепиано. Как только перебрался в Киев стал играть в аматорском духовом оркестре при университете в котором учился. Это был огромный опыт и следующий шаг к достижению новых возможностей в будущем понимании создания музыки. В тоже время начал осваивать искусство диджеинга, а именно скрэтч! В этом мне помогали DJ Maxtr & DJ Andrew! Как результат это помогло мне занять 4-е место на Ukrainian DJ Championship и принять участие на DMC Ukraine DJ Championship 2008.
Первая группа в которой я играл называлась 27ой День. Жёсткий, мелодичный и в тоже время энергичный саунд можно отнести к таким стилям как nu-metal, rap core, alternative. Частые выступления, концерты во многих городах Украины, положительная атмосфера в коллективе, всё предвещало большой потенциал для их будущего развития… но как оказалось всем не хватило терпения и на этом всё закончилось. Играл ещё с некоторыми подобными группами. Для metal группы Recovery был написан трэк Vision в качестве Outro. В данный момент работаю в своей домашней студии Studio 414 над усовершенствованием техники сведения.

SHRUS