http://noiseworx.info/assets/images/Stan-B.jpg

Псевдоним: Stan-B
Другие псевдонимы: Нет
Настоящее имя: Игорь Болотский
Дата рождения: 15 сентября 1984
Mесто проживания: г. Донецк (Украина)
Стаж в области музыки: с 2002 года
Предпочтения в написании музыки: IDM, Electro, Downtempo, Breaks.
Mузыкальные кумиры: Autechre, Aphex Twin, Plaid, Gimmik, Bochum Welt, Boards of Canada, Kettel, Venetian Snares, Squarepusher, Aux 88, Drexciya, Anthony Rother etc.
E-Mail: whoisstan@rambler.ru
URL: myspace.com/stanbstan

About
Начал увлекатся электронной музыкой около 12-ти лет назад с house и techno. Восприятие музыки полностью изменилось после того как услышал звучание Autechre, Aphex Twin и Plaid. С тех пор IDM - мое главное музыкальное увлечение. Вторым музыкальным открытием которое захватило с головой было electro и детройский саунд.

Музыку начала писать с появлением дома компьютера. Использую разные библиотеки сэмлпов и такие звуковое редакторы-секвенсоры как: Acid Pro, Sound Forge, Storm, WaveLab и FL Studio. Сейчас к ним добавился еще и Propellerhead Reason. Также применяю такие Vst-инструменты как Native FM 7 и FM 8.

Сначала в написании музыки отдавал преимущество таким стилям как House, Break Beat, Trance и Techno. Сейчас стараюсь сделать звук более эксперементальным. В тоже время пытаюсь сохранить в музыке мелодичность, сочетая минималистичные и меланхоличные мелодии с не стандартным звуковым рядом и разным ломанным битом.