DJ Never Seen Before

http://www.noiseworx.info/assets/images/DJ_NSB_small.jpg

Псевдоним: DJ Never Seen Before
Другие псевдонимы: Crad Untman, The Second Compressor
Настоящее имя: Роман Добычин
Дата рождения: 9 июня 1981 г.
Место проживания: г. Киев
Стаж в области музыки: с 2001 года
Предпочтения в написании музыки: Hardcore, Gabber, Breakbeat, Techno, Rave, Acid, Electronica, Dark Electronic, Urban Electronic.
Музыкальные кумиры: Aphex Twin, Lory D, Plaid, DJ Scud, Nostrum, Nord Core GMBH, The Horrorist, Nosferatu, Omar Santana, The Prodigy, Goon, Astral Projection etc.
Контакты: noiseworx@mail.ru
URL: noiseworx.info
   
   
О создателе лейбла NoiseworX records

   Музыку начал слушать в 1990 году, это были записи  В.Цоя, очень сильно мне нравилось его творчество, к стати до сих пор его и слушаю но очень редко. Следующий этап развития моих муз. предпочтений начался с группы 2 Unlimited, в скоре я узнал, что музыка которая меня очень сильно рвет называется одним странным словом которое я долго не мог запомнить, слово это «ТЕХНО», о эврика с тех пор я по крайней мерее знал какую музыку я люблю и, что теперь можно спрашивать на раскладках кассет, далее слушал все, что находил и что было похоже на «ТЕХНО» и совсем не похоже на А. Буйнова и А. Пугачеву. В то время это были и Queen с треком Living on my own и Erasure, и Status Quo с песней «Не хочу в армію» и многое др.

   Далее появился MO-DO - тоже очень нравилась такая музыка, ну а окончательно я прозрел когда увидел клип Jam & Spoon - You gotta say yes to another excess (Great Mission) к стати кто не слышал, очень советую - просто уматовый трек с чистым тогдашним техно 95-х годов!!!, этот трек можно найти на альбоме группы Yello - Hands On Yello (1995) там помимо этого трека еще есть много классных ремиксов на треки этой группы.

   После Jam & Spoon я увидел клип SCOOTER - Move Your Ass! и вот тогда я окончательно понял, что такое    «ТЕХНО» и, что я безумно люблю такую музыку и наверное буду любить ее вечно! Далее я начал искать все новую и новую муз. информацию, это были и U96 и Prodigy и DJ Hooligan и многие другие, так по чуть-чуть я пришел к самой жесткой музыке из того, что раньше называлось Techno и Rave - это был HARDCORE.

   Поверьте, это был словно свет в конце туннеля для человека который стремился услышать более серьезную музыку, более мрачную, более энергичную и более сорванную. Так я от техно перешел к более жесткой музыке и по сей день ценю в музыке несколько составных, это мрачность, энергетика, жесткость и наличие интеллекта у ее автора, что в итоге отражается на звучании трека.

   Спустя некоторое время, а именно в конце 2001 года я начал создавать собственную электронную музыку, это занятие пришлось мне по вкусу и вот уже 7 лет я этим делом занимаюсь, стараюсь делать ту музыку, которой сейчас не хватает в моей крови:)

Работаю под псевдонимами: DJ Never Seen Before, Crad Untman, The Second Compressor. Часть из моих творений доступна на этом сайте для всеобщего обозрения.

С ув. Роман aka DJ NSBefore.