http://www.noiseworx.info/assets/images/enko_.jpg

ПсевдониM: enko
Другие псевдониMы: энко, IIV7, 4K-IP, Enkolf Kitler, Seli Cone
Настоящее иMя: Яценко Артем
Дата рождения: 15 Февраля 1988 г.
Mесто проживания: г. Сумы (Украина)
Стаж в области Mузыки: с 2006 года
Предпочтения в написании Mузыки: experimental, noise, microwave, click’n’cuts, cult .
Mузыкальные куMиры: не слушаю, дурная привычка
Контакты: enkolfkitler@ya.ru
   
   
About

Происхождение названия

Характерная особенность каждой украинской фамилии в ее окончании энко. В моем же случае все предельно просто и без лишнего пафоса:

(с укр. Я-это-энко).

Роды

Зарождаемый с июня месяца одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года и выношенный все девять человеческих месяцев я родился в феврале пятнадцатого дня одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года. Ребёнок весьма посредственный и нерешительный, замкнутый относительно героизма но раскованный в своей замкнутости, таким я помню себя в плоть до сего дня.

Запись

На данный момент возможности моей памяти обращенной вспять весьма ограничены и эпизодичны. Максимально погружаясь в лужицу собственных воспоминаний, теряясь в чёрных дырах машинальных действий, я нахожу себя на асфальтной обочине стандартной советской улицы, закованный в одежду и прикованный собственной немощью к детской коляске, сзади меня толкают те самые два множителя, произведением которых я являюсь

Соглашусь, эпизод не чем не примечателен и даже не претендует на 80% событий в истории человечества, которые происходят между датами в хронологической таблице. Ценность в том, что я автоматически нажал на REC…

Почва

Созревающий в самом злачном месте и без того гниющего города, где отсутствие опиатов в крови не вызывает доверия, а присутствие мозга исчисляется условными единицами, - и только в избранном порядке такие дыры вынашивают плодотворную идею безвозвратного саморазрушения в тех чьи глаза не заклеены лакмусовым скотчем.

Создание

Этот процесс косвенно затрагивает подразумеваемою идею написания музыки, скорей это импровизация, не имеющая изначально как рациональных, так и частотных границ.

Будущее и enko

Обещало прийти с опозданием, возможно в несколько лет.

Enkolf Kitler