NoiseworX records

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NoiseworX records » NoiseworX artists » Тишина


Тишина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.noiseworx.info/assets/images/Tishina.jpg

ПсевдониM: Тишина
Другие псевдониMы: Митя Тишина
Настоящее иMя: Дмитрий Лысенко
Дата рождения: 1 июня 1981 г.
Mесто проживания: г. Одесса (Украина)
Стаж в области Mузыки: с 1999 года
Предпочтения в написании Mузыки: cristian, indie, psycho-fi, samizdat, lo-fi
Mузыкальные куMиры: классики
Контакты: tishina.tss@mail.ru
URL: tishina.blox.ua
   
   
About

В 1999 году в глубокой депрессии и безысходности существования в переломном возрасте жизни я начал открывать новые горизонты. В ноябре в тоскливой тёмной осени была мучительно придумана первая песня - Кокон...
В последующем мир открывался во всё более жутких лицах, страх смерти неуклонно рос. Бессмысленность существования и бесперспективность моей жизни рисовали чёрный сплошной безрадостный фон. Я совершенно не мог... Лишь искусство и музыка казались таким же бессмысленным, а потому важным, делом. Со временем усугубившаяся жизнь стёрла и эту краску, и этот луч.

В 2003 году Одному Богу ведомым способом я совершил трасцендентный скачок и поверил в Бога, тупо доверившись. В 2004 году я покрестился в Христианской Церкви. Через два месяца 23 мая 2004 года я понял смысл жизни. Этим мой Поиск увенчался случайным и непредвиденным даром - я обрёл Нечто.

Этой же весной я разузнал своё Божественное Имя - Тишина, внутреннее, глубинное Имя сущности. Моя музыка и слова начинают обретать Название, тексты начинают сбываться...

Дальше был очень сложный период полной перестройки жизни, моей личности, слов будущих песен, музыкальных вкусов и музыкальных представлений: правильно/не правильно, концепций и мистических вложений, смыслов: тексты режутся - приоритеты восуществляются.

Дурдом: 5-е отделение, Слободка)

И... с января 2006 года понеслась нелёгкая новая - стихи, музыка, альбомы...

0

2

этот  человек еще не покончилс собой?

0

3

Очень надеюсь что жив, здоров и его мировозрение поменялось и агрессии поубавилось! Люди с годами мудреют... надеюсь это применимо к данной персоне.

0


Вы здесь » NoiseworX records » NoiseworX artists » Тишина