http://noiseworx.info/assets/images/Nuclear_Confusion_.jpg

ПсевдониM: Nuclear Confusion
Другие псевдониMы: ScoobY, Freeman
Настоящее иMя: Антон Балацюк (Freeman), Валерий Фаустов (ScoobY)
Дата рождения: 19.12.90 (Антон), 25.03.91 (Валерий)
Mесто проживания: г.Павлодар(Казахстан)
Стаж в области Mузыки: с 2004 года
Предпочтения в написании Mузыки: Noise, IDM, Gabber, Speedcore, Jungle, Breakbeat, Industrial, Ambient, Future Jazz
Mузыкальные куMиры: Squarepusher, Елочные Игрушки, Future Sound Of London, Dumb-unit, Sonic Overkill, Armstrong, Masochist, KMFDM, ORB, Merzbow etc.
Контакты: nuclearconfusion@inbox.ru
URL: http://vkontakte.ru/club4989057

About

В далеком 2004 году два чувака познакомились с целью создания панк хардкор группы. Но попытка не удалась...Спустся полгода этим же парням пришла в голову мысль о создании электронной музыки в стиле группы Toxigen. Честно это было ужасно. Группа в то время называлась Hidrogen (Водород). Были записаны 4 трека с шизофреническими текстами о компьютерном мире. Позже этот проект был забыт так как нам это все показалась полной лажей...
Прошло 2 года. В течении этого периода каждый из участников занимался самостоятельным написанием музыки...
в 2006 году появилась идея собрать команду в стиле KraftWerk и назвать это все - ADPCM.
В группе в то время было 4 участника. Раздобыв синтезаторы они начали репетировать в гараже у Антона. Спустя 4 месяца еженедельных репетиций, группа потерпела крах, но у Антона и у Валеры идея о создании группы так и не покидала...
Спустя год опять же эти парни что-то надумали. перед выездом в 2х недельный поход они придумав текст и музыку записали свой первый трек. Название коллектива по началу оставалось "ADPCM". В походе они только и твердили друзьям об очередном своем проекте. Чуть позже (ну после похода) Валера посмотрел мультфильм "лаборатория Декстера" серию с названием Ядерный переполох (Nuclear Confusion). Он предложил переименовать группу в это название и Антон согласился. После переименования, в пьяном угаре был записан их первый альбом с названием "ToxicWorld", который понравился всем знакомым (или это была лесть?). К сожелению эти записи были утеряны из-за злобного вируса на компе Антона. Но они не отчаялись, поматерившись взяли в группу 3го участника, Дмитрия (Гитарист) и снова переименовались в Overdrive. Наслушившасысь ATR они решили лабать в стиле Digital Hardcore. Антон и Валера были на вокале, синтезаторах и драм машине, а Дмитрий на гитаре. С помощью ряда концертов в своем городе они копили деньги на стоящую аппаратуру. Но... Антон разбил машину отца и все деньги пошли на ее восстановление.
После этого группа продержалась на сцене еще 2 месяца, а после распалась из-за Дмитрия, который ударился в поп-панк и ушел в другую группу.
Послав Диму на три русские буквы, Антон и Валерий вернулись обратно к истокам своего творчества, т.е. к "Nuclear Confusion".
В 2007 году были созданы первые треки в стиле экспериментал, они полностью отказались от идеи с вокалом и стали полностью инструментальной группой.
В период с 2007-2008 они оттачивали свое мастерство.
В 2008 году они начали дописовать второй альбом под названием "Patch for life v.2.0.0.8"
На этом заканчивается история группы... А что будет дальше? Посмотрим...

Freeman, ScoobY