http://noiseworx.info/assets/images/EMA_foto.jpg

ПсевдониM: Electronicmicroanimal
Другие псевдониMы: DJ Ernie
Настоящее иMя: Никита Ерёмин
Дата рождения: 16 апреля 1991
Mесто проживания: г.Санкт-Петербург (Россия)
Стаж в области Mузыки: с 2003 года
Предпочтения в написании Mузыки: Trip Hop, Breakcore, IDM, Neurocore, Noise
Mузыкальные куMиры: Squarepusher, Aphex Twin, Autechre, Venetian Snares.
URL: http://www.myspace.com/electronicmicroanimal

Достаточно красочных и мерфозорических эмоций для нашего мира в каждом кубике моих слуховых механизмов которые отныне я подарю тебе. И это наше..

C 2003 года я начал одиночные музыкальные эксперименты под именем DJ Ernie. Долго работал над фанком и хип-хопом. Добиваясь чистоты звучания каждого сэмпла углубился в изучение аппаратной генерации глитч-нойза и мелодии. Первые треки записал на собранных из старых примочек и процессоров в 2005 году. Тогда же познакомился с проектом KiBERNETiX и стал постоянным резидентом на закрытых тематических вечеринках. В то время они поддерживали развитие dark-сцены.

В 2007 году увлекся шаманизмом и вопросом распространения энергии на планете. Это в первую очередь заставило меня по другому взглянуть на своё творчество и переосмыслить концепцию мелодики и ритма. Под влиянием новейшего экстремального стиля - idm - написал первый альбом E.M.A.D.X.M. который выпустил под началом KiBERNETiX.

Сейчас живу в Санкт-Петербурге и как и прежде изучаю синхронно-логарифмическое звучание ламповых аппаратов и предлагаю вам прослушать часть моих музыкальных композиций

Electronicmicroanimal